公告版位
今日代購、代付匯率5 相關事項請參閱露天賣場:http://mybid.ruten.com.tw/credit/rule_p?myshipway 農曆新年即將到來,感謝大家這一年來的支持,目前大陸淘寶大部分的賣家及快遞都停止服務了,若有需要代購要等年後了喔!請大家特別注意~

 代購

幫忙聯繫賣家、集貨等相關事務,託買者只需匯款後等貨,無須處理任何相關雜務。

  • 代購網站:

 淘寶網 http://www.taobao.com/  (全商品 違禁品除外)

Uniqlo http://uniqlo.taobao.com/   滿RMB$ 200rmb免境內運費 (無法直奇台灣)

阿里巴巴  http://china.alibaba.com/

    其餘未列出的網站,歡迎直接洽詢線上客服詢問。

  •   代購匯率每天早上9:00公告於MSN及集貨便BLOG 
  •   代購費用:

     同一訂單,五個連結以內,不限金額數量 代購費NT50

     同一訂單,超過五個連結者,每多一個加收NT10

  •  付款方式:郵局帳號 (可無折)、玉山銀行。

 

, , , , , , , , ,

集貨便 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 悄悄話
  • 悄悄話